Le SiteLe Site  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis casinos St Raphael & Ste Maxime

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Goodanic.38
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 27
Localisation : High Jack
Emploi : Customer Services

MessageSujet: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Lun 21 Mar 2011 - 0:50

Etant en vacances dans le coin cet été(St Aygulf) j'aimerais avoir vos avis sur ces deux casinos concernant le cash (blinds, caves), les tournois proposés (buy-in, structure, prix) et concernant le casino en général (disponibilité et gentilesse du personnel etc...).

Merci d'avance. Wink

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.goodanic.38-poker.over-blog.fr/
Adilus
GP Team
GP Team
avatar

Nombre de messages : 1179
Age : 34
Localisation : Grenoble City

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Lun 21 Mar 2011 - 3:14

Les casinos sont tous pourris, va gagner de l'argent, avec de la musique dans les oreilles, dans tous les cas tu ne passeras pas un "bon" moment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Goodanic.38
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 27
Localisation : High Jack
Emploi : Customer Services

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Jeu 4 Aoû 2011 - 22:50

Bon finalement pas de poker a ste maxence ni a st raphael d'ailleurs. Du cout direction le casino de cavalaire (2/4 mini 100). On va voir ce que ca va donner... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.goodanic.38-poker.over-blog.fr/
Goodanic.38
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 27
Localisation : High Jack
Emploi : Customer Services

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Ven 5 Aoû 2011 - 2:02

Bon ben down de 500€ en 1h. Soiree horrible. 2 set-up dont 1 qui m'a vraiment fais mal. Un petit cr demain si j'en est la force.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.goodanic.38-poker.over-blog.fr/
lola
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 3006
Age : 42

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Ven 5 Aoû 2011 - 11:14

Goodanic.38 a écrit:
Bon ben down de 500€ en 1h. Soiree horrible. 2 set-up dont 1 qui m'a vraiment fais mal. Un petit cr demain si j'en est la force.

ouch affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Louis38
kiki
avatar

Nombre de messages : 1289
Age : 27
Localisation : Grenoble
Emploi : Etudiant

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Ven 5 Aoû 2011 - 11:31

T'as perdu 1 BI quoi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Goodanic.38
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 27
Localisation : High Jack
Emploi : Customer Services

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Ven 5 Aoû 2011 - 13:26

Bon petit cr:

J'arrive au casino vers 21h30. Initialement je devais aller a st raphael mais ces derniers ne font plus de poker. Donc c'etait soit Cavalaire a 40km ou soit Cannes a 60km. Donc du cout direction cavalaire un petit casino independant voir ce que ca donne. En chemin j'appelle le casino qui me dit que le cash n'ouvre qu'a 22h. J'en profite pour parler quelques minutes avec le type qui gere la partie poker. En gros il m'explique que c'est le seul casino du coin a proposer du poker et que l'ete les tables se remplissent assez vite. Detail interessant ils proposent deja du omaha. Ce soir peu de monde et on commence a 5. Je relance A5s au bouton, pas de payeur. Petit detail assez surprenant, ca rake pf (idem a uriage?).

Bref, je decide de me caver a 300, et on arrive rapidement a une table pleine et j'ouvre AQs a coeur en mp. Raise a 12, paye 3 fois. Le flop vient AK3 avec 2 coeurs. Difficile d'esperer mieux, je c-bet 2/3 pot et je suis paye par un seul joueur. Turn: 10 de trefle. Je check call sa mise. La river vient la Q. Je check dans l'intention de check-call n'importe quelle mise vu qu'il a rarement un J ici. Il envoie son tapis (un peu plus de 100€) et retourne AK. Je tombe a 100 et decide de recaver 200 de plus. Peu de temps apres j'ouvre 22, et c bet le flop A95. Pas de payeur.
Un peu plus tard j'ouvre 67o en BB. 5 ou 6 limpers se joignent a la partie et je check ma BB. Le flop vient 8-9-10 raimbow. Bon on est pas mal. SB check et je decide d'attaquer le pot tout de suite pour ne pas laisser de free card a un J etc... Mais juste avant de miser le joueur a ma gauche annonce 22 l'air tres confiant. Le croupier lui signifie que ce n'est pas son tour et j'ouvre a 16. Le joueur a ma gauche veut relancer, le croupier lui signifie qu'il ne peut pas mais il insiste et envoie son tapis. Bon ca ne me genes pas plus que ca car evidemment je vais caller sa boite mais si qq en sait plus sur le reglement ici je suis preneur (en gros est-ce que jr 2 peut relancer de n'importe quel montant ici?). Bref, tous les autres joueurs foldent et je call. Evidemment la serie noire continue, il retourne J7 et me decave par la meme occasion. A ce moment je me sens en tilt et decide de partir pour limiter la casse.

Bilan de la soiree: 1 petite heure de jeu et -500€. Dur...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.goodanic.38-poker.over-blog.fr/
Aiglon147
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 2190
Age : 43
Localisation : Saint Martin d'Uriage

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Ven 5 Aoû 2011 - 14:23

Le joueur à ta gauche qui a parlé avant toi a tout à fait le droit de relancer ta mise de 16 et donc il peut faire tapis... Par contre si tu avais checké, il doit faire 22 comme annoncé. De même si il avait dit check avant toi et que toi tu check, il doit checker aussi.

Ce qui me fait sourire, c'est que tu dis que le croupier lui dit que c'est impossible mais que comme le joueur INSISTE, finalement il fait tapis !!! Ca veut dire quoi ? Que le croupier a cédé ou que le floor est venu et a tranché en faveur du joueur ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Goodanic.38
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 27
Localisation : High Jack
Emploi : Customer Services

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Ven 5 Aoû 2011 - 15:19

Aiglon147 a écrit:
Le joueur à ta gauche qui a parlé avant toi a tout à fait le droit de relancer ta mise de 16 et donc il peut faire tapis... Par contre si tu avais checké, il doit faire 22 comme annoncé. De même si il avait dit check avant toi et que toi tu check, il doit checker aussi.

Ce qui me fait sourire, c'est que tu dis que le croupier lui dit que c'est impossible mais que comme le joueur INSISTE, finalement il fait tapis !!! Ca veut dire quoi ? Que le croupier a cédé ou que le floor est venu et a tranché en faveur du joueur ?

Non le floor n'est pas intervenu, le croupier n'etant pas sur de lui il a finalement laisse faire le joueur. Bizarre en effet, merci pour les explications.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.goodanic.38-poker.over-blog.fr/
ergoneo
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1053
Age : 42
Localisation : Fontaine

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Sam 6 Aoû 2011 - 19:51

Adilus a écrit:
Les casinos sont tous pourris, va gagner de l'argent, avec de la musique dans les oreilles, dans tous les cas tu ne passeras pas un "bon" moment.

J'ai testé hier soir à Soulac .. Table au milieu des machines à sous !! L'horreur !!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ergoneo.bookfoto.com/
mygal38
Le Goudron et les Plumes
Le Goudron et les Plumes
avatar

Nombre de messages : 506
Age : 44
Localisation : vif
Emploi : CHERCHEUR pour la NASA

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Lun 8 Aoû 2011 - 19:13

Se soir je vais faire un petit tournoi a caner en roussillon ,dans un joa,bounty 60+20+20 .10 000jetons /20 min par niveau. Je pence que c le même princiPe qua uriage.je vous tiendrais au courant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stephanie.commancais@orange.fr
prop38
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1778
Age : 44
Localisation : gresse
Emploi : garde trolls

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Lun 8 Aoû 2011 - 19:22

mygal38 a écrit:
Se soir je vais faire un petit tournoi a caner en roussillon ,dans un joa,bounty 60+20+20 .10 000jetons /20 min par niveau. Je pence que c le même princiPe qua uriage.je vous tiendrais au courant

GL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ergoneo
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1053
Age : 42
Localisation : Fontaine

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Lun 8 Aoû 2011 - 19:42

Moi Tournoi Deepstack à 20h30 à Soulac 60 + 10 ce soir !!

let's gamble !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ergoneo.bookfoto.com/
lio360
Bullets Every Hand
Bullets Every Hand
avatar

Nombre de messages : 747
Age : 41
Localisation : GRENOBLE
Emploi : Militaire

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Lun 8 Aoû 2011 - 20:16

mygal38 a écrit:
Se soir je vais faire un petit tournoi a caner en roussillon ,dans un joa,bounty 60+20+20 .10 000jetons /20 min par niveau. Je pence que c le même princiPe qua uriage.je vous tiendrais au courant

Bonne chance a toi
Ship it GO GO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
prop38
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1778
Age : 44
Localisation : gresse
Emploi : garde trolls

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Lun 8 Aoû 2011 - 22:43

mygal38 a écrit:
Se soir je vais faire un petit tournoi a caner en roussillon ,dans un joa,bounty 60+20+20 .10 000jetons /20 min par niveau. Je pence que c le même princiPe qua uriage.je vous tiendrais au courant

GL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mygal38
Le Goudron et les Plumes
Le Goudron et les Plumes
avatar

Nombre de messages : 506
Age : 44
Localisation : vif
Emploi : CHERCHEUR pour la NASA

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Lun 8 Aoû 2011 - 23:49

2 eme pose blindes 300/600 il me reste 6000 avec un Depard a 10 000. G pas vu un jeu même pas une pp de 2 ,pas de roi , pas d'as,si le miracle ne se produit Pas je pence que mon tournoi je joue au prochain tours. Pour info le premier gagne 572€ le 2 eme 440€ le 3ème 210 et le 4 eme 110 il y avait 21joueur il en reste 16.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stephanie.commancais@orange.fr
lio360
Bullets Every Hand
Bullets Every Hand
avatar

Nombre de messages : 747
Age : 41
Localisation : GRENOBLE
Emploi : Militaire

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Lun 8 Aoû 2011 - 23:51

mygal38 a écrit:
2 eme pose blindes 300/600 il me reste 6000 avec un Depard a 10 000. G pas vu un jeu même pas une pp de 2 ,pas de roi , pas d'as,si le miracle ne se produit Pas je pence que mon tournoi je joue au prochain tours. Pour info le premier gagne 572€ le 2 eme 440€ le 3ème 210 et le 4 eme 110 il y avait 21joueur il en reste 16.
C'est la ou tu vas commencer a toucher ne desespere pas
patience au moins un tour de plus
GL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mygal38
Le Goudron et les Plumes
Le Goudron et les Plumes
avatar

Nombre de messages : 506
Age : 44
Localisation : vif
Emploi : CHERCHEUR pour la NASA

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Mar 9 Aoû 2011 - 0:11

Voilà fini suis utg 1 jouvre as q a trèfle tapis je suis payer par le bouton il a jj il touche son j Au flop.le poker c nul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stephanie.commancais@orange.fr
ergoneo
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1053
Age : 42
Localisation : Fontaine

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Mar 9 Aoû 2011 - 13:46

Je vous fais un petit CR dans l'aprem !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ergoneo.bookfoto.com/
lola
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 3006
Age : 42

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Mar 9 Aoû 2011 - 14:09

GG Pascal ^^

Mais non c'est pas nul le poker Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ergoneo
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1053
Age : 42
Localisation : Fontaine

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Mar 9 Aoû 2011 - 19:18

Bon je me lance :

Casino de Soulac Dans le Médoc
Tournoi 60 +10
51 joueurs
Début 20h 30
10 000 jetons - round 20min
PB 25 - GB 50
6 places payés = 1er ---> 1200€


Arrivée à 20h15 .. un vrai manque d'organisation pour accueillir les nouveaux participants , faire régler le Buy In et copier les papiers d'indentités ... pas de guichetière au guichet !! C'est forcément plus difficile ainsi !

Début du tournoi vers 20h50

Je me retrouve à une table de 10 assez hétéroclite des vieux Médocains , 1 ou 2 touristes, quelques jeunes ayant l'air d'avoir l'habitude et une jolie demoiselle débutante.
En 15 min on entend déjà 6/7 fois "All In" ... surprenant mais amusant pour le coup !

A ma table la demoiselle se prends un mauvais coup et descend à 4k8.

Blind 200/400, je me retrouve BB et ouvre A8 ... elle est UTG et relance à 1k3. Je la suis .. flop = A 6 8 !! COOOL
Je check .... elle pousse tapis .. je la suis et Gagne le coup contre KJ !

Je passe à presque 20K... il est 21h30 ... le début de la longue traversée du désert !

En effet, je suis monté rapidement à 28K/30K avec un average à 13k/15.

Puis de 21h30 à 23h30 j'ai touché 77, AK et 10 10 .. que dalle ... j'ai volé quelque coups , essayais d'être agressif avec l'arrivée des blinds à 100,200,300 .. mais j'ai perdu petit à petit mon stack sans jouer et faire de mauvais move à mon sens.

Ensuite de 23h30 à 1h00 .. pas 1 seule tête, pas 1 AS , pas une paire ..... que dalle !! Je me retrouve à 10K sur des blinds 1K5/3K blind 400... Nous ne sommes plus que 12 j'ouvre A4 à pique .. en étant au bouton .. je pousse à tapis et suis payé par la BB avec AK !

Tournoi fini ... That's Poker ! je pense avoir bien joué tout les coups dans lesquels je suis rentré ! Je suis peut être rentré dans qqs coups avec des mains moyennes (A6, J10) en fin de parole mais quelquefois un peu cher .. mais n'ai pas perdu je pense au final à cause de ça !
J'ai été agressif ayant un peu de jetons dès le début de tournoi et n'ai pas hésité à bousculer un peu ce petit monde et agresser pré flop pour prendre quelques coups lucratifs !

Les points positifs : j'ai été méga patient, donné peu d'infos (PHIL j'ai montré aucune main !! ), fais de bonnes lectures sur la table et bien cerné mes adversaires à mon sens !

un autre tournoi .. une autre fois







Dernière édition par ergoneo le Mar 9 Aoû 2011 - 19:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ergoneo.bookfoto.com/
flydens
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 5160
Age : 52
Localisation : Seyssinet

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Mar 9 Aoû 2011 - 19:40

Sympa ce CR.. ..
et oui, le poker c'est qd même plus simple en touchant des mains (ou de flops avec 93 par exemple) de temps à autre... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gratins-dauph-in-maoris.over-blog.com/
prop38
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 1778
Age : 44
Localisation : gresse
Emploi : garde trolls

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Mar 9 Aoû 2011 - 23:57

Nice CR....


flydens a écrit:
Sympa ce CR.. ..
et oui, le poker c'est qd même plus simple en touchant des mains (ou de flops avec 93 par exemple) de temps à autre... Laughing

Ou K7 ou JT ça plait aux Dames...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lola
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 3006
Age : 42

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Mer 10 Aoû 2011 - 9:24

flydens a écrit:
Sympa ce CR.. ..
et oui, le poker c'est qd même plus simple en touchant des mains (ou de flops avec 93 par exemple) de temps à autre... Laughing


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lola
Shark Attack !
Shark Attack !
avatar

Nombre de messages : 3006
Age : 42

MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   Mer 10 Aoû 2011 - 9:26

Sympa ton CR Ergo Wink

Mais pourquoi l'avoir écrit à la suite de Goodanic ? scratch


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis casinos St Raphael & Ste Maxime   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis casinos St Raphael & Ste Maxime
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Grenoble Poker :: Poker :: Poker dans les casinos-
Sauter vers: