Le SiteLe Site  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 NBC National Head’s Up Poker Championship 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Jeu 24 Fév 2011 - 21:37

.

Source: http://www.neopoker.fr/actu-poker/nbc-national-head-s-up-poker-championship-2011-la-liste-des-64_5003

Le NBC National Head’s Up Poker Championship 2011 est le tournoi de l’année à ne pas rater, tant pour les spectateurs que pour les participants. A chaque fois, l’attente est immense, car le field est le plus important de l’année.

Si la présence de Bertrand "Elky" Grospellier et David Benyamine n’est pas une surprise, ni celle des gros bras, à l’image de Phil Ivey, Patrick Antonius, Joe Hachemn, Phil Hellmuth ou encore Doyle Brunson, on aura le plaisir de voir évoluer quelques "petits" nouveaux.

Jonathan Duhammel est fort logiquement invité, car il fait partie des trois derniers champions du monde. Peter Eastgate, a fait son retour à Copenhague après huit mois d’absence. Il honorera donc son titre de champion 2008 lui aussi au Caesars Palace les 3 et 4 Mars prochains.

Ils feront également leur baptême du feu : Liv Boeree, James Bord (vainqueur du Main Event WSOP Europe), John Racener (Second du Main Event WSOP), Dwyte Pilgrim (WPT Borgota Poker Open), Nicolas Chouity (vainqueur de la Finale EPT Monte Carlo saison 6), Faraz Jaka (meilleur joueur WPT Saison Cool, Frank Kassela (meilleur joueur WSOP 2010), Thomas Marchese (Joueur de l’année Card Player), Sorem Mizzi (joueur de l’année Bluff) ou encore Vanessa Selbst qui n’est plus à présenter.

Côté people, on retrouvera Jason Alexander (Seinfeld), Emmit Smith (légende de la NFL au poste de runing back chez les Cowboys de Dallas entre 1990 et 2002) et Gabe Kaplan, l’ancien commentateurs de High stakes Poker

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère


Dernière édition par Leprechaun le Ven 4 Mar 2011 - 12:29, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Jeu 24 Fév 2011 - 21:37

Les 64 participants
1 - Alexander Jason
2 - Antonius Patrik
3 - Baldwin Eric
4 - Benyamine David
5 - Bloch Andy
6 - Boeree Liv
7 - Bord James
8 - Brunson Doyle
9 - Cada Joe Sam Trickett
10 - Cates Daniel
11 - Chan Johnny David Oppenheim
12 - Cheadle Don
13 - Chouity Nicolas
14 - Cunningham Allen
15 - Duhamel Jonathan
16 - Duke Annie Olivier Busquet
17 - Dwan Tom
18 - Eastgate Peter
19 - Elezra Eli
20 - Esfandiari Antonio
21 - Ferguson Chris
22 - Forrest Ted
23 - Galfond Phil
24 - Gordon Phil
25 - Greenstein Barry
26 - Grospellier Bertrand
27 - Hachem Joe
28 - Hansen Gus
29 - Harman Jennifer
30 - Hellmuth Phil
31 - Ivey Phil
32 - Jaka Faraz
33 - Juanda John
34 - Kaplan Gabe Carlos Mortensen
35 - Kassela Frank
36 - Katchalov Eugene
37 - Laak Phil
38 - Lederer Howard David Peat
39 - Lindgren Erick
40 - Mahmood Ayaz
41 - Marchese Thomas
42 - Matusow Mike
43 - Mercier Jason
44 - Mizrachi Michael
45 - Mizzi Sorel
46 - Moneymaker Chris
47 - Negreanu Daniel
48 - Nguyen Scotty
49 - Obrestad Annette
50 - Phillips Dennis
51 - Pilgrim Dwyte
52 - Racener John
53 - Raymer Greg
54 - Rousso Vanessa
55 - Scott Kara
56 - Seed Huck
57 - Seidel Erik
58 - Selbst Vanessa
59 - Smith Emmitt
60 - Smith Gavin
61 - Tilly Jennifer
62 - Whitmire Melburn
63 - Williams David
64 - Young Justin

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère


Dernière édition par Leprechaun le Sam 5 Mar 2011 - 2:29, édité 6 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Jeu 24 Fév 2011 - 21:41

Daniel ‘jungleman12’ Cates, considéré comme un des meilleurs joueurs du monde en tête-à-tête, tentera de décrocher le titre pour sa première participation.

En revanche, Viktor ‘Isildur1’ Blom, dont la spécialité est également le heads-up, n’a pas été convié à l’événement.

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Jeu 3 Mar 2011 - 4:17

Joe Cada ne pourra pas disputer le NBC National Head’s Up Championship 2011.
La règle veut que les trois derniers champions du monde y sont automatiquement qualifiés. Pourtant le champion du monde 2009 ne pourra pas honorer le tournoi de sa présence.

Par conséquent, les organisateurs ont opté pour un joueur anglais en guise de remplacement. Le choix a été porté sur Sam Trickett, le joueur du moment.

Doyle Brunson pourrait aussi dire non. Il a récemment été opéré et se pose encore la question "Je ne sais toujours pas si je vais jouer le NBC HU Championship. Je n’aime pas jouer lorsque je ne suis pas au top et 25.000 $ c’est 25.000 $ !"

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Jeu 3 Mar 2011 - 19:24

Le tirage au sort de la compétition sera effectué aujourd’hui lors de la soirée d’ouverture qui aura lieu au PURE, un nightclub situé juste à coté de la salle de poker du Caesars Palace.

Les hostilités démarreront le 4 Mars et se termineront le 6 Mars.
Les matchs seront joués sur une seule manche, jusqu’au duel final disputé au meilleur des 3 manches (2 victoires).

L’événement sera retransmis chaque Dimanche du 17 Avril au 22 Mai sur la chaîne américaine NBC.

Palmarès
2005 : Phil Hellmuth
2006 : Ted Forrest
2007 : Paul Wasicka
2008 : Chris Ferguson
2009 : Huck Seed
2010 : Annie Duke

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Sam 5 Mar 2011 - 1:25

Tirage au sort effectué:


_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taamer
Shark Attack !
Shark Attack !


Nombre de messages : 3672
Age : 41
Localisation : Saint Martin d'Uriage
Emploi : Dell Powervault Equallogic Compellent

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Sam 5 Mar 2011 - 1:40

Y a-t-il du live sur internet?

La quart Trèfle semble plus facile - tout est relatif. Le moins qu'on puisse dire, c'est que le tirage au sort a privilégié de nombreuses confrontations / assocations inattendues dès les premiers tours.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://taamer.blogspot.com/
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Sam 5 Mar 2011 - 2:31

http://www.pokernewsdaily.com/

For the first time in the history of the NHUPC, the defending champion will not be defending their crown.

2010 NHUPC victor Annie Duke and her brother Howard Lederer were not listed on the NHUPC brackets.
The reason for their absence is unknown, although Matusow Tweeted, “Her mother had a stroke and is on her death bed. Neither her or Howard are playing.”

EDIT: Johnny Chan est également forfait

EDIT2: et Gabe Kaplan a été remplacé par Carlos Mortensen

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Sam 5 Mar 2011 - 2:48

Taamer a écrit:
Y a-t-il du live sur internet?

pas du live vidéo, mais des news (in english), avec quelques coups importants et les éliminés...:
http://www.pokernews.com/live-reporting/2011-nbc-national-heads-up-poker-championship/nbc-national-heads-up-poker-championship/

Le quart "Trèfles" est en cours.

Le quart "Carreaux" est achevé, résultats:

Spoiler:
 

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Sam 5 Mar 2011 - 13:13

SVP ne plus lire la suite de ce sujet si vous ne souhaitez pas connaitre les résultats

sinon on va mettre toutes les infos et remarques sous spoiler
=> aucun intéret pour le sujet et illisible (sur la longueur du topic)..

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère


Dernière édition par Leprechaun le Sam 5 Mar 2011 - 13:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Sam 5 Mar 2011 - 13:21

Eliminations "notables" (parmi tous ces pros), sur l'aspect "show"

Daniel Negreanu
Phil Hellmuth
Phil Ivey
Gus Hansen
John Juanda
Scotty NGuyen
Annette Oberstad
Chris Ferguson
Eli Elezra

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Sam 5 Mar 2011 - 13:28

Source: Poker-Actu.fr

Le Heads Up le plus rapide aura été celui de Daniel "Jungleman12" Cates face à Phil Ivey . Daniel Cates trouve un Full House face au brelan de Ivey.
Tous les jetons partent au milieu et Ivey ne perd pas un instant pour quitter les lieux.

Les 8 survivants de la seconde journée s'assureront un gain de $30,000, le vainqueur repartira quant à lui avec $750,000


_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taamer
Shark Attack !
Shark Attack !


Nombre de messages : 3672
Age : 41
Localisation : Saint Martin d'Uriage
Emploi : Dell Powervault Equallogic Compellent

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Sam 5 Mar 2011 - 14:25

Zut j'aurais voulu voir un heads-up entre Kara Scott et David Peat, façon la belle et la bête... Kara Scott contre Andrew Robl, une sorte de Heads-up au pays des Bisounours (ce n'est pas un jugement sur leur poker*).

*Ou si?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://taamer.blogspot.com/
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Sam 5 Mar 2011 - 16:25

j'espérais un Dwan/Hellmuth, pour la belle, tirage très favorable pour cette rencontre..

Go Elky, go...

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 2:09

ca a repris, ils vont jouer jusqu'à obtenir les 8 qualifiés pour les 1/4 finales

a suivre ici:
http://www.pokernews.com/live-reporting/2011-nbc-national-heads-up-poker-championship/nbc-national-heads-up-poker-championship/

ils sont encore 24, ils attaquent "Coeurs et Carreaux"

Eliminés "Piques et Trèfles":
Antonio Esfandiari
Liv Boeree
Andy Bloch
Carlos Mortensen
Daniel Cates
Patrik Antonius
Dennis Phillips
Barry Greenstein

EDIT: et donc sont qualifiés:
Doyle Brunson, Chris Moneymaker and Jonathan Duhamel.
Joining them are Olivier Busquet, Jason Mercier, Ayaz Mahmood, David Oppenheim and Eugene Katchalov.

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère


Dernière édition par Leprechaun le Dim 6 Mar 2011 - 2:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Louis38
kiki


Nombre de messages : 1289
Age : 26
Localisation : Grenoble
Emploi : Etudiant

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 2:21

Apparament la structure est tellement boucherie que de toute façon c'est de la chatte.

Donc go liv boeree parce qu'elle a le mérite d'être super hot.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 2:27

Louis38 a écrit:
Donc go liv boeree parce qu'elle a le mérite d'être super hot.

Elle a été éliminée très rapidement au début du round 2

Olivier Busquet raised, and Liv Boeree moved all in.
Busquet called to put her at risk.

The lovely lady had a pair of them: Qd Qs

Busquet may have heard that diamonds are a girl's best friend, but he was hoping his Ad Td would switch the adage.
He got his wish on the flop: Kd 6d 5d
Hard to beat the nuts, and Boeree was drawing dead after the 9d turn failed to pair the board.

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 14:18



EDIT: Erik Seidel a battu Phil Gordon

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère


Dernière édition par Leprechaun le Dim 6 Mar 2011 - 16:35, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taamer
Shark Attack !
Shark Attack !


Nombre de messages : 3672
Age : 41
Localisation : Saint Martin d'Uriage
Emploi : Dell Powervault Equallogic Compellent

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 14:48

Pronostic par couleur : Benyamine, Seidel, Oppenheim, Busquet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://taamer.blogspot.com/
Leprechaun
Newser Grenoble Poker
Newser Grenoble Poker


Nombre de messages : 4096
Age : 45
Localisation : Le Versoud

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 16:38

prono: Duhamel battu en finale par Seidel

_________________
je commence à fond... ensuite j'accélère


Dernière édition par Leprechaun le Dim 6 Mar 2011 - 16:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iwan63
Seigneur du tapis vert
Seigneur du tapis vert


Nombre de messages : 1056
Age : 34
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 16:39

Je vois bien Vanessa Selbst remporter le tournoi, elle est en plein rush, pleine confiance. Et puis elle joue extrêmement bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Louis38
kiki


Nombre de messages : 1289
Age : 26
Localisation : Grenoble
Emploi : Etudiant

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 17:47

iwan63 a écrit:
Je vois bien Vanessa Selbst remporter le tournoi, elle est en plein rush, pleine confiance. Et puis elle joue extrêmement bien.

Ouai mais elle ressemble à un homme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iwan63
Seigneur du tapis vert
Seigneur du tapis vert


Nombre de messages : 1056
Age : 34
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 18:03

Louis38 a écrit:
iwan63 a écrit:
Je vois bien Vanessa Selbst remporter le tournoi, elle est en plein rush, pleine confiance. Et puis elle joue extrêmement bien.

Ouai mais elle ressemble à un homme

C'est comme ton petit côté efféminé, ça n'a jamais gêné personne. geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vieto
Shark Attack !
Shark Attack !


Nombre de messages : 1708
Age : 37
Localisation : Las Vegas
Emploi : Poker Player

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 19:24

iwan63 a écrit:
Louis38 a écrit:
iwan63 a écrit:
Je vois bien Vanessa Selbst remporter le tournoi, elle est en plein rush, pleine confiance. Et puis elle joue extrêmement bien.

Ouai mais elle ressemble à un homme

C'est comme ton petit côté efféminé, ça n'a jamais gêné personne. geek
Ce forum manque sérieusement d'une fonction "J'aime"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Louis38
kiki


Nombre de messages : 1289
Age : 26
Localisation : Grenoble
Emploi : Etudiant

MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Dim 6 Mar 2011 - 20:33

Wtf .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: NBC National Head’s Up Poker Championship 2011    Aujourd'hui à 1:08

Revenir en haut Aller en bas
 
NBC National Head’s Up Poker Championship 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Realm Championship 2011
» European Single Championship (ESC) 2011 [WHFB]
» Italian National Championship 2011
» KONAMI Arcade Championship 2011
» Belgisch FlipperKampioenschap 2011: The Lustrum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Grenoble Poker :: Poker :: L'actu du Poker-
Sauter vers: